у каждого человека свои 100... кн2 рис

Андрей Добронравов
У каждого человека свои 100%, но на своём уровне. Поэтому, Судить дело Божее, а не человека. Люди должны дополнять друг друга, мы общий " механизм " в руках Божиих, который должен работать не мешая (подавляя), друг друга.
 Иисус Христос, в притче о талантах сказал ясно и доступно для всех человек, что: ~ и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился~ (Евангелие от Матфея 25;15. От Луки 19;11-28). Все люди получают от Господа разные Дарования, по силе каждому, они же и разумеются в притче, под талантами...
Не обманывай себя, не влияй на чужую Судьбу, своей волей - это равносильно разбою. Пусть каждый, да выполняет СВОЮ РАБОТУ! Уравнивает же (смазывает) весь " механизм "– Благодать, даёт,- то чистое понимание того, что ты, часть одного целого и целое это - ТЫ! Стремись открыть в себе дарования и приумножать их, не ищи решение в другом, не бойся сделать шаг вперёд, перестань себя жалеть и лукавить пред Богом!

2014 © "Письма"