Отпуск

Елена Грушкина
Лазурный берег,золота песок
И небо синее над головою.
Дворцы и зелени вокруг лесок,
И солнышко садится за горою.
По морю я плыву на пароходе белом,
Прохладой накрывает плечи ветерок.
И он такой напористый и смелый,
А я не прочь, чтоб он своею ласкою меня увлек.
Моя мечта меня давно к себе зовет,
Туда, где счастлива, свободна буду.
Я знаю это время обязательно придет,
Все это никогда я не забуду.