Рай на земле...

Принадлежащая Изиде
"Не хочу уходить от тебя"-
Ты шепнул и ...шагнул за порог...
И лишь эхом слова мне звенят,
Здесь единственным быть бы ты мог...

Ты ушел, но надежда жива,
Что вернёшься и снова: "Привет!"
И захочешь услышать слова:
"Мой любимый!" И скажешь в ответ:

"Моя сладкая, чаю налей,
Молча выслушай душу  мою,
И любовью своею согрей,
Мне с тобой хорошо, как в раю!"

РАЙ МЫ САМИ СЕБЕ НА ЗЕМЛЕ СОЗДАЁМ
И ЗАВИСИТ ОТ НАС ЛИШЬ - В НЕГО МЫ ВОЙДЁМ???