Встреча с Богом

Лори
А вы знаете, когда что-то кончается
Плакать хочется, словно остро в сознание,
В сердце, в ноги ворвалось внимание -
Страшно в мыслях пропасть и отчаяться.

Когда голос затих, став лишь отзвуком,
И мурашками забросав, как иголками,
Прожигает на сердце наколками
Кадры прошлого в цветной аппликации.

Тишина, что приходит от скорости
В миг зашкалившей силы звучания,
Не дождавшись от слов окончания,
Зазвенит вдруг во внутренней полости.

Не смотрите вперед, если страшно там жить,
Страшно так, что, совсем выбиваясь из сил,
Бог внутри вас внезапно так тихо спросил:
"Ты со мной? Я один не могу больше быть!"