Я буду бороться

Евдокия Дуркина
Отсутствие смыслов по всем фронтам.
Но я еще Здесь, а не где-то Там.
Полярных сияний увидеть бы свет!
Войти бы в тот мир, где уныния нет…
Я буду бороться, пока всё внутри
Горит ярким жаром и шепчет: «Твори!»
                24.01.2017.