Плюс и минус

Новиков Сергей Алексеевич
Пусть ты – плюс, а я пусть – минус!
Пусть квадратная земля!
Высота моя, как плинтус,
От неё страдаю я.
И пусть небо под ногами,
Океан над головой!
Только жаль, что между нами,
На стезе сердечной сбой.
Всё сломалось в одночасье.
Всё не в тему, невпопад.
Кто-то очень рад несчастью
И размолвке нашей рад.
Ты как солнце, я как плинтус,
Так давай начнем, с нуля!
Пусть ты – плюс, а я пусть – минус!
Только вместе мы не зря!