Душа

Элсинг Ная
Спасите мою душу от проклятия.
Проклятие – это невозможность его забыть.
Помогите ведь я сама не в силах это сделать.
Помогите забыть и больше не вспоминать.
Не вспоминать его тела, и его голоса.
Не вспоминать его глаз, и его губ.

Не вспоминать его губ которых мне так и
не суждено поцеловать.
Этих глаз которые так и не увидят меня.
Забыть не вспоминать, забыть навсегда.
И вычеркнуть из своего сердца.
декабрь 2011