Стенка на стенку 3 рассказ

Саша Черный 2
Аэропорт г.Сыктывкара(находится в черте города) крыльцо было усеяно народом,было не понятно кто есть кто ,мы толпой подошли напротив крыльца,нам кричали:кто смелый выходи сюда.Я крикнул пацанам надо прижаться спиной к дому!
Огромная толпа побежала на нас,позади была стена,бежать было не куда,вдруг из автобуса выбежали люди в касках с дубинками и со щитами,кто-то крикнул:Менты!!!Началась паника,все стали разбегаться,в толпе я разглядел брата Борьку. Я сиганул через забор,потом с другими парнями спрятались в подъезде.Менты проводили облаву,но я успел домой,благо жил недалеко от аэропорта.