Виноват

Элсинг Ная
Ты сам во всем виноват!
Ты сам виноват в нашем розрыве!
Ты заставил меня это сделать!
Я свое отмучаюсь!
И современем забуду тебя,
И боль которую приченил ты мне!
Боль которую я перетерплю перейдет ктебе!
Но когда ты все поймешь будет слишком поздно!