Щедра...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Щедра нынче Мара
на снег белокрылый,
вот станет довольна
звенящая Леля!
Вот паводок будет-
в журчаньи, в весельи
и сердце зайдётся
себя не жалея!
И радуюсь я
всё душою приветив,
пойду по разливам
раздевшейся Волги.
На многое Богу Родному
ответив!
Звучать буду песней-
любовно и долго...