***

Ольга Демчук 3
На то нам жизнь с тобою и дана,
Чтоб пробовать, стремиться, удивляться,
Грустить и плакать, весело смеяться,
И ждать милого друга у окна.
Нам жизнь дана, чтоб верить и любить,
Дружить, заботиться и прославляться...
На свет единожды дано рождаться,
Чтобы тебя родивших не забыть!