И если даже безответная любовь

Наталья Дорошина
И если даже безответная любовь...
Наполнит сердце твоё радость,
Она по венам словно красное вино
И на душе такая сладость

Глаза твои вновь излучают свет,
Улыбка становится счастливой,дивной...
Тебе невольно люди смотрят вслед,
Ты выглядишь сегодня необычной

Походкой лёгкою,красивою такой...
Молила часто Бога-любви просила!
Избранница... тебе подарок дорогой
С небес вручили...чтобы ты любила