Карапульки 2

Ольга Кариганова
Согласность тайною была, со
всем она не соглашалась.
И не согласность вдруг нашла,
Их сразу вдвое больше стало.


Хотелось очень птицею
взлететь, но
Зад мой говорил, что надо
меньшего хотеть.

Ну почему же я магнит для
говнюков?
Смотри на них поменьше...
Мой вердикт таков...

Ты оглянись, прохожий!
И подумай, а
Много ль сердца
Отдавал ты людям?

Не будем мы хвалить друг друга,
Не будем мы друг другу врать
И клятвы пламенной давать.

Люблю природу Я..Не выходя из дома...

Мы оба любим говорить,
У нас с тобой такая прыть,
Но чтобы много не пи... ть *
Ты быстро Б мог
Меня раздеть?

Порою не хватает мастерства
Писать красивые слова.


* не литературное слово (прошу прощения если кого-то обижу)