Иностранка

Сычев Игорь Владимирович
Красотка в бронзовом загаре
У андаманских вод лежит.
А на коралловом гектаре,
Поодаль весь народ дрожит.

Лежит она совсем нагая,
Блистая маслом жожоба.
Крема ручонками втирая,
Мозги массирует у лба.

Она в Тайланде иностранка,
Ребёнок отпрыска Богов!
Но, вдруг возникла перебранка,
Из матом сложенных слогов.

Я словно испытал кувалду,
За то, что около прилёг.
Не выполнить её команду,
Испортить отпуска денёк.

Открылась тайна, стало явно.
Российских слов артиллерист.
И миру ясно это - Славно,
Дрожи и бойся, Интурист!

          И.В. Сычев