Все еще мечтаю

Элсинг Ная
По не многу я тебя забиваю!
Вреде бы уже не люблю!
Но все еще мечтаю!
Мечтаю оказаться в твоих объятиях!
Жаль что это несбыточная мечта!
Но все же во мне живет надежда!
Которая как говорят умирает последней!