Капля

Альбина Гайсовна
Катилась с неба по радуге капля,
сверкая  отражением  Земли.
И вдруг, свой лёгкий бег замедля,
остановилась...  "Меня лови!
Во мне есть всё: невезение, удача,
зло, доброта, безумие любви,
решение простое, сложная задача.
Хочешь судьбы яркой - они твои!"
От безысходности выбора плача,
протянула смиренно я руки свои.