В углу пылится славный garrett...

Алексей Лукин 3
В углу пылится славный GARRETT,
Давно все "выбиты" поля,
И сплю по выходным, теперь, я долго,
Уже не просыпаясь в пять утра.

Давно уже, я никуда не езжу,
Лишь снится поиск по ночам,
Как серебро, копаю я -  лопатой,
Полтины и рубли Петра...

Пищит без умолку мой GARRETT,
Монетам медным -  счёта нет;
ПолУшки, дЕньги и копейки,
Откидывал я в кучу, целый день.

Такие сны, теперь приходят часто,
Видать -  поля, опять меня зовут.
В углу пылится, мой "другАн" по жизни,
Жаль, что в полях, монеты не растут.


январь 2017г.     А.Ю.Лукин
*GARRETT - металлодетектор,прибор для поиска монет.
**фото из интернета.