Любимому дедуле посвящается... 27. 12. 2016г

Наталья Кореновская 2
..."Мертвые живы, пока есть живые, чтобы о них вспоминать..." (Э. Анрио)

Тебя мне очень не хватает,
И боль утраты не прошла.
Кто потерял,тот только знает,
Как в этот день болит душа.

И снова дни те вспоминаю,
Когда в гостях я у тебя...
Держу за руку,обнимаю,
Слушаю какою жизнь твоя была.

Как вместе чай с тобою пили,
И смотрели старый твой альбом,
Рассказать о многом не успели
Пришёл...день тот роковой...

В моей ты памяти остался,
Как самый лучший и родной,
Всегда собой ты оставался
И был с добрейшею душой.

Как жаль,тебя мне не вернуть...
Осталось только зажечь свечи...
Как этой ночью мне уснуть
Ведь время,к сожалению,не лечит.

Спасибо,что мне ты помогаешь,
Меня с небес оберегаешь,
За тебя тихонько помолюсь,
И молча в церкви поклонюсь.

Но слёзы не смогу я скрыть,
И вновь немножечко поплачу,
Твой голос вспомню и глаза,
А по лицу бежит слеза...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Ведь всех нас ждут ворота Рая,
Тебе скажу:"Дедуль,привет!
Теперь с тобою навсегда я..."

(декабрь 2016г.)