если кто-то станет мне нужен

Кот Муркот
я старый пропитый мудак и поэт
хотя мне всего девятнадцать
много железа чрезмерно забит
с детства курю рано начал спиваться

сердце мое не колышет политика
деторождение мне не впилось
не буду морально поддерживать нытика
и похуй на снег и мороз

меня не **** что скажут другие
и животных ни разу не жалко
терпения -море нервые - стальные
моим колесам похуй на палки

забыл и забил на прошлых и прошлое
не терзают старые раны
похуй что как принцессе горошина
впиваются в жопу пружины дивана

срать и на то что нет сигарет
что желудок скоро сам себя скушает
не парит что кто-то сказал мне привет
и похуй на то кто что слушает

один лишь вопрос кружит в голове
и душу ночами жесткую мучает
что ж притянет в моем существе
если кто-то станет мне нужен