В тысячном измереньи

Алена Анкудинова
Не выбирая путь,
Не замечая свет,
Шел я к тебе одной
Тысячу поколений.
Может когда-нибудь,
Там где разлуки нет,
Встретимся мы с тобой
В тысячном  измереньи.

Может быть ты одна
Где-то плывёшь в ночи,
В небе седьмом - и выше,
Тысячу поколений.
С неба твоя Луна
Лишь для тебя молчит,
Тихо скользя по крыше
В тысячном измереньи.

Я не нашёл или ты не нашла. Это немного совсем и немало.
Где-то растаяли в небе слова, где-то надежды и веры не стало.
То ли ветра' одолели дожди, то ли любви потеряли мы милость.
Ты в измереньи своём подожди. Я доберусь - ты мне только приснилась...


Не выбирая путь,
Не замечая свет,
Вновь я лечу, мой друг,
Тысячу поколений.
Может когда-нибудь,
Там где разлуки нет,
Этот замкнётся круг -
В тысячном измереньи.

Может быть ты один
Молча бредёшь  в ночи,
И суеты всей выше
Тысяча поколений.
Холод далёких зим
В сердце твоём стучит.
Я его тоже слышу
В тысячном измереньи.


Я не нашла или ты не нашёл - это немного совсем и немало.
Где-то не меркнет огней ореол, где-то надежды и веры не стало.
То ли пути перепутаны все, то ли любовь позабыла про милость,
Не исчезай, подожди в этом сне. Я доберусь - так наверно сложилось...


Где-то без взгляда, а где-то без слов. Это немного совсем и немало.
Нас позвала за собою любовь - видно, она измерений не знала.
То ли пути перепутаны  все, то ли нам небо однажды приснилось.
Вижу тебя я ночами во сне. Мне так понятна твоя легкокрылость...

...