Пожелание

Зинаида Страхова
Пусть в жизни Вашей будет много
Удачных дней в календаре
Таких, когда ты знаешь точно
Что счастье бродит на земле.

Февральский холод и метель
Уйдут на север дальше-дальше
У Вас сегодня юбилей
Весна пришла на месяц раньше.