Ухожу

Наталья Кореновская 2
"...Ушла в себя...и заблудилась..."

Я ухожу, чтобы не думать,
Что совсем не подхожу тебе.
И только вновь вечерний сумрак,
Печаль покажет на лице.

Я ухожу, так будет лучше,
Не ищи, не надо, не прошу,
Если вдруг не станет легче,
икому об этом не скажу.

Я ухожу, чтобы не видеть
Покрытых тайною глаза,
И тебя случайно не обидеть,
Обо всём пусть умолчит душа.

Я ухожу, чтобы напрасно,
Себе надежду не давать,
Пускай в душе буду несчастна,
Чем бесполезно время отнимать.

(январь 2017г.)