Небо плачет серыми дождями

Юрий Кулигин
Небо плачет серыми дождями
У зимы сегодня выходной
Появилась пропасть между нами
Ведь не я любимый, а другой

Тает снег холодный на ладони
Как твоя обманная любовь
Взгляд меня уж больше не затронет
И как прежде не взволнует кровь

Он тебя до дома провожает
И целует в губы горячо
То что предала меня не знает
Обнимая нежно за плечо

Небо плачет серыми дождями
А на сердце лютая зима
Зачеркну что было между нами
Захотела этого сама

А ему желаю чтоб с тобою
Боль предательств он не испытал
И назвав тебя своей женою
Так как ты мне никогда не лгал!

Фото из интернета. Спасибо автору!