Не уходи

Наталия Болотова 2
 Ты бессмертна, ты вечное Нечто,
Как кровь, бегущая сквозь твои вены.
Я молю - будь со мной, ещё, бесконечно.
Ты не видишь - я безумен, я вижу лишь стены?

 Ты не чувствуешь, как одичавшее сердце горит?
Знай, мой рассудок помрачен тобой.
Твои жестокие слова душа моя, как эхо, повторит.
С тобой мы враги в этой войне,
Ты вновь бросаешь вызов мне,
А я сдаюсь тебе без боя.
Из сердца вновь сочится кровь.
Иди ко мне, моя несчастная любовь.


 Ты забираешь силу, словно вампир.
Ты проникаешь в душу, всё глубже и глубже.
Твои глаза холодны и прекрасны, будто цейлонский сапфир.
Ты хотела этого, смелее будь, нуже!
Не отстраняйся от моих рук.
Ведь ночь уже близится к утру
Спрячь безразличие, не предавай больше нас.
Ты ещё со мною, здесь и сейчас.
Ты целуешь меня, в последний лишь раз.

 Только не отдаляйся, продли ещё эту ночь.
Пока мы вместе, пока не один.
Уже никто мне не сможет помочь.
Солги мне, причиняй боль, рань меня глубже... Не уходи.