Абадонну вызывали?

Тулинов Александр
Это ясно лишь только снобу с
памятью, где подробности разные:
Ведь тебе подарил свой глобус
Он с подковкою той с алмазами.

Вот огнем налилась Калькутта,
а за нею еще пол- мира
Ну а где-то через минуту
Задрожит от взрывов Пальмира.

Карфаген и Дамаск зажгутся
Лишь для Вас , алмазная донна.
Лист бумаги, свеча и блюдце-
Вот и вызвали Абадонну.

Для кого Вы его позвали?
Кто пред Вами так провинился?
Вот очки он снимает в зале,
И обидчик Ваш появился.

В форме черепа кубка чаша
Заполняется алой влагой,
Причащаясь отмщеньем Вашим,
Орошает струйка бумагу.

Ответ на стих Лайт Шейд "поджигательница"
http://www.stihi.ru/2017/01/07/5041