Моя сеть - моё одиночество

Печатель
Моя сеть - моё одиночество,
Моя дружба - моя иллюзия. 
Моя девушка - моё высочество,
Моё призвание - поэзия.

Эти слова мне стоят всего,
А люди, бывают пусты иногда.
Я не от миро сего,
И не был с ним никогда.

Мне не нужны советы,
Если вы, не уважаете меня.
Мне плевать как вы одеты,
Пустой душой что-то звеня.

Мне больно от слов,
Но я вас игнорирую.
Нет в них помыслов,
Хоть и речь, превращают в красивую.