Моя молитва к Богородице

Любовь Райская
Моя молитва к  Богородице
За духовного  отца -  наставника.
28 ноября  2014 года.
Царица   Неба  и  Земли,
Прошу, моление  прими!
Пред иконой я  стою,
За наставника  молю,
Крестом  себя я осеняю,
Божию Мать я умоляю.
Милость Божию  преклоняй,
 Здоровье батюшке  подай,
Его   немощь покрывай,
Живот в мире соблюдай,
В час печали утешай,
Врагов лютых побеждай,
От напастей сохраняй,
Прилоги бесов отгоняй,
Спящего его  оберегай,
Постоянно охраняй,
Весельем  душу наполняй,
В сердце  радость посылай.
Прошу,  молитвою спасай,
Его  силы   укрепляй,
На всех путях сопровождай,
Крестом  Иисуса ограждай.
Всегда в жизни помогай
И  его благословляй!

Своей  Божественной  Рукой
Простирай Святой  Покров!
Пусть душа  возвеселится
Покрову Всеблагой  Десницы!
Омофором  покрывай,
Помощь  Божию   подавай!
Я к Богородице  взываю,
На коленях  умоляю,
С  Высоты  нас посети,
Молитву Богу  донеси.
Подай батюшке   терпение,
Мудрость, кротость и смирение.
Даруй силы крест  нести,
В радости великой донести.
Я за батюшку  молюсь,
Ему при встрече поклонюсь,
Попрошу  благословения
И покаюсь со смирением.
Батюшка,  наставник  мой,
Спасает он народ простой,
Он молит Бога  за всех  нас,
Я за него молюсь  сейчас.
Всех людей он понимает,
Как помочь,  всегда он знает,
Нам спасение желает,
На  путь верный  направляет.
Он  нас вере научил,
Ходить в церковь приучил.
Людей в храме очень много,
Здесь порядок всегда  строгий,
Люди к батюшке подходят,
Успокоившись,   уходят.
Завтра в церковь придут снова
Послушать батюшкино слово.
Его проповедь, как манна,
Что с Небес на нас упала,
Все получают  благодать,
Радость - вам не передать!
Он  поддержка,  сила наша,
Всех земных сокровищ краше,
Он как солнце, свет, отрада,
Нам от  Господа награда.
Прошу я Бога  за него
Спаси Господи  его!
Награди его здоровьем
И Божественной любовью!
Поклон низкий  посылаю
И лета долгая желаю!