Признание маме

Ирина Великотнова
Послушай, я,
Уже давно хочу сказать тебе,
Что на планете с именем Земля
Есть главное начало из начал - родная мама.

Ты соткана из доброты
И в мире лучше нет той теплоты,
Которую подаришь только ты -
Родная мама.

Ты родила детей на свет,
Которые достойны всех побед,
Ведь каждый появившийся на свет
Достоин жить прекрасно.

Пуская событий много в жизни пройдено,
И многим предстоит ещё пройти,
Что нам позволит счастье обрести.
Поможет вера.

Любовь, здоровье, счастье, красота -
Пусть спутниками будут у тебя!
Ведь главное начало из начал - родная мама.
Признание тебе.