Я рядом

Наталия Болотова 2
 Так тихо, снег в моей душе,
Весь город погребён зимой.
Но чьё дыханье в тишине,
Кто это в темноте ночной?

 Виденье сумрачной порой
Покой мой призрачно тревожит,
И с каждой новою луной
Оно всё ближе и дороже.

 Пусть снегом путь мой замело,
И жизнь, как ледяной кристалл,
Ты даришь мне своё тепло.
О, как тебя я долго ждал!

 Тебя узнаю я любой,
Я слишком долго жил во мраке,
Пойму твою немую боль,
Увижу все твои я знаки.

 Но ночь уходит,и с рассветом
Тебя с собой уносит Вечность.
И замерзает мир безликий,
Как снежный саван бесконечный.

 Ночь бросит чары лунной тенью,
Холодным сумраком пьяня.
Я слышу голос из забвенья -
Я здесь, я рядом. Жди меня