Борьба!

Странник Рассвета
Хозяин чужих перекрёстков
 Созывает в долину ветров
Позабытых,смердячих отбростков
 И наполненных знанием,слепцов!
Зеркала провидений расставив,
 Открывает для странника ход,
В этот вечер он падшим представил
 Закалдованный свой небосвод!

Там магический дым синевеет,
 Разгорается в недрах туман,
Там юнец без причины-сидеет,
 Там не воздух,а сжатый дурман!
Все поспешные миру желания
 Утопают в пучине огня,
Разгорается всё сострадание
 С каждым стоном-сводя всех с ума!

Все собравшие,взялись за руки
 И создав свой магический круг,
Издают заводящие звуки
 Каждый звук,будто скрежет и стук!
Чернота завертелась по кругу
 И полился с небес чёрный град,
Странник в жертву отдал свою руку,
 Чтобы вышел с земли тьмы-солдат!

И теперь он стучит во все двери,
 Кто выходит,с души вынимает он свет
Чтобы стали все люди-как звери,
 Ненавидя весенний рассвет!
Начинаются войны иные,
 Уж не в моде ни доблесть,ни честь
Создаются снаряды шальные,
 Меж народами,стелится месть!

Что же ждёт меня в будущем в этом,
 За кого буду я воевать?
Или жизнь проживу,но со светом
 Иль во тьме буду я умирать!