Раскол

Александр Никольский 58
За горизонтом бесконечность,
Непостижимый мир земной.
Секунда жизни, словно вечность,
Летит, сгорая за тобой.
Дыханье - сила пробужденья.
Дрожит в груди,
Чуть разгоревшийся огонь.
И в танце Навь, как наважденье,
Уводит тронув лишь ладонь.
Бесценна жизнь
И ни чего не стоит,
Легко сломать и раздавить.
Суровый мир, реалий новых,
Как вирус, может поглотить.
Мораль ничтожна и презренна,
Раскол царит, на сей Земле.
Была душа чиста, нетленна,
Теперь душа, подвластна тьме...