Моё время

Амузь Ипофф
Это - моё время.
Захочу - растяну как резинку
Рогатки, долго и медленно...
И метеоритом выстрелю в вас, в них.
У вас - обвалится потолок.
У них - от камешка неприятность:
Канареечка в клетке кокнется!

Я -  в моё время
В штанах из ангорской шерсти
Буду лежать в тепле
И коченеть под спудом
Трёхъярусных перин,
Сдувая рой снежинок
С ваших и их седин.

2006