Я упаду с небес

Наташенька Кузнецова
Я упаду с небес, скатившись в пропасть.
Пускай за мной скучают небеса.
Не будет больше тесно звёздам
И я смогу свободно задышать.
А в пропасти мне жить не страшно,
Там даже лучше чем на небесах.
Там поселюсь быть может не напрасно
И только по тебе я буду лишь скучать.