Ночные мысли

Валентина Киселёва 2
Вечность – незабытая мечта
И внутри меня бушуют мысли
Но сегодня я совсем ни та
Словно все мозги мои прокисли.
Где мой дом, в котором лишь уют?
Где тот кот, который лижет ноги?
И та ягода, что, попадая в рот
Запахом снимает все тревоги?
Грусть, ворвавшись в душу диким вихрем
Разрушая, губит твой покой,
Только ты смотри ее не слушай
Береги что узнано тобой.
Время не измерить, не вернуть
И судьбы своей ты сам писатель
И не смогут трудности согнуть,
Если рядом – любящий создатель.
Все проходит, Вера – раны лечит
Вихри утихают – ветром став.
Впереди одна большая вечность
Если ты за истину страдал.
Декабрь 2005г.