Бывает... увидишь незнакомое лицо

Наталья Дорошина
Бывает... увидишь незнакомое лицо,
И понимаешь... близкое,твоё...
Родное... будто бы знакомое давно,
Невольно остановишь взгляд на нём.

Вдруг отчего-то станет так легко,
И разольётся по душе тепло...   
Мгновенье счастья нам порой дано,
Что в сердце тайною на миг легло.