Не было любви...

Смирнов Павел Андреевич
Мы у ручья гуляли молодые,
Бросали камешки, желанье загадав.
Наивные, счастливые, смешные
С огромной кучей планов в головах.

Мы в парке ворошили тихо листья.
Клялись в любви до гроба, до седин.
Загадочный, большой и очень чистый,
Казалось мир для нас такой один.

А годы шли и не было подвоха.
Всё благостно и гладко, как в кино
И мы решили- это очень плохо,
Мы что-то упустили так давно.

К хорошему вдруг стали недоверчивы,
Считали нас обманывает жизнь
И вот уже с разлукою повенчаны,
А счастья груз сорвался камнем вниз.

Но мир вокруг потери не заметил.
Огромен слишком он для мелочей
И носит также в парке листья ветер,
Журчит в лесу потерянный ручей.

А я ищу ответ на те вопросы,
Что смысл потеряли за года.
Зачем всё было "до" и было "после",
Что упустили мы с тобой тогда?

Наверно чем-то я тебя обидел
И чувств костер мы не уберегли,
Но был ответ так явно очевиден:
Быть может просто не было любви...

2017г.