А я ждала, вот... думала придёшь

Екатерина Беликова Греченко
А я ждала,вот...думала придёшь
Мы вместе скоротаем с тобой старость
Не так ведь много времени осталось
Что ты меня когда нибудь поймёшь.
Всё выдержала,жизни путь пройдя
Хотя порою руки опускались
И в тупиках, вдруг выход находя
Так не познав,откуда силы брались.
Я для тебя..... забытое кино
И с  именем мелькнувшим на мгновение
А в новом мне сыграть не суждено
Но мне не жаль,потраченного времени.
Вновь затаилась и болит душа
О той ушедшей ранней осени
И мы бредём по жизни не спеша
Дорогой разной, в дымке с белой проседью.