Остались в памяти двоих

Назиль Махмуд 76
Лаская ветерок щекой,
Прошлась я вдоль реки одна.
Непонятной мне наукой,
Как сильно я тебя ждала.

Прошлись по берегу вдвоем, 
Горели звезды, как свечи
И будто самым сладким сном,
Тайно приголубил плечи.

И нежный взгляд мой, не тая,
Остался лишь в глазах твоих.
Но наша встреча вдоль реки,
Осталась в памяти двоих.

28 апр.2016г