Мой вам совет

Аделлаида Карлова
Мой вам совет: что бы ни было с вами,
Делайте то, что душа говорит,
Чувствуйте сердцем словно руками
И не держите подолгу обид.
Будьте упорны, но не упрямы,
Прямолинейны, но не резки.
Следуйте чаще советам мамы,
Будьте терпимей к тем, с кем близки.
Не осуждайте других (всех рассудят),
Больше читайте хороших книг,
Меньше заботьтесь о том, что будет -
Делайте лучшим свой каждый миг.
Будет тогда в жизни меньше печали,
Счастье внутри вас огнем загорит.

Помните лишь: что бы ни было с вами,
Делайте то, что душа говорит.