Ночь

Александр Никольский 58
Сердце одно на двоих.
Ритмы любви до рассвета,
Руки ласкают тела,
Вместе горящие где-то.

Кругом идет голова,
Вдруг задрожали колени...
Это сомкнулись уста
В шелковой теплой постели.

Тихо сползает рука,
Ищет на теле секреты..
И загорелись глаза,
Светом летящей кометы.

Встретились взгляды в ночи,
Искра огонь зажигает,
Пламя накроет сердца,
Страсть в той ночи, нарастает.

Сладкие губы горят,
Руки, тела покрывают.
И двух людей нагота,
Больше ни чем, не смущает.

Химия ближе зовёт,
Манит тела, для балета...
Крылья звучат бесконца,
Бабочек жаркого лета.

Взгляд двух людей, как один,
Оды слагают поэты..
Ночью, ни кто нелюдим,
В ней остаются секреты.