Ну, улыбайся, ты сказала!

Светлана Сёмина
Говорят рубцы от бед в душе,
Да, конечно это так,
Но ещё рубцы и на лице-
Сеть морщинок ставит знак

Рубцы те женщинам больны
Не менее рубцов в душе,
Исправить мы их не вольны,
В душе-то зарастут, а на лице...

И улыбаясь в зеркало себе,
Что б поддержать себя красивую,
Рукою машешь ты судьбе
И говоришь-ты всё же милая

А озарив улыбкою лицо...
Да,красоту души не потеряла,
И знаешь, что тебе всё ж-повезло...
Ну, улыбайся, ты сказала!


изображение из интернета