Счастье

Илья Щипанов
Холодющая погода
И пресильное ненастье
Показалось тебе пухом-
Ведь с тобою было счастье.

Что это такое-скажете вы
Может быть это здоровье?
А может порядок судьбы?

А может три белые розы?
А может быть водки стакан?
Возможно гордыня и слёзы-
Твои и возможно врага.

А может тщеславие,сука?
А может быть сон у сурка?
Всего лишь ребёнка улыбка?
Или принес он домой
В тайне маленького щенка?

Для каждого счастье своё.
И чувствуем все мы его
В подреберье-слева от легких
И нужно хранить лишь его.

У счастья нет образа,но
Хрупче оно хрусталя-
Разобьешь своё счастье
Тогда разобьешь и себя.