Внутри

Аделлаида Карлова
Я себе обещал забыть тебя насчет три,
Вот я медленно представляю тебя на
Раз,

Вот я вижу колодцы глаз
И в их омуте - янтари,

Я себе обещал не бросать в пустоту слова,
Преклоняясь изяществу твоих кистей
И плеч,
Сунул голову я под меч.
И летит голова.
Два.

Обещай мне нежность свою беречь,
Не давать над собой ни власти другим,
Ни прав.
Я в тебе оказался, как и всегда, прав.
И ты будешь крушить и жечь

Своим взглядом мои несчастные корабли.
Не хочу предъявлять за все это тебе
Счета.
Кажется, я разучился до трех считать,

Значит, ты остаешься навеки где-то вну-
Три.