Зародилась маленькая жизнь...

Александр Никольский 58
Зародилась маленькая жизнь...
Ангел подарил, частичку света.
Бог, в награду душу заложил
И забилось, сердце человека!
Он еще не знает, что такое мир
И не слышит речи мамы, папы.
Драгоценен, будто бы сапфир,
В золотой, рисованной оправе.
Долгожданный, милый и родной,
Маленький комочек счастья.
Будет, для родителей порой,
Из под сердца матери, стучаться.
Зародилась маленькая жизнь,
Отступили прошлые невзгоды,
Скоро счастье, в доме закричит,
И собою жизнь семьи дополнит.