Спасибо, дорогие ветераны

Китаева Татьяна
Спасибо, дорогие ветераны,
За мирное небо над головой,
За то, что вы матушку нашу, Россию
От пуль закрывали собой.

Спасибо прадеды наши и деды,
За то, что вы не щадили себя.
За то, что геройски отчизне служили,
Хочу до земли поклониться вам я.

Вас чтим, и вас помним, и вами гордимся.
Героев таких в мире больше уж нет.
Дай бог жизнью мирною вам насладиться.
Счастливо прожив, ну хотя бы, сто лет.

На вас поколения будут равняться,
О вас не умолкнет людская молва.
И дружно, все вместе, на вашем Параде,
Мы троекратное крикнем: "Ура!"