Поэтка... in short. multiple

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Ловчит простуженно поэтка,
Что скачет с веточки на ветку,
Для ей одной известной цели –
Ну невозможная ..субретка!

         ~~*~~

*ЯR*

       23.о1.2о17