С тобой я буду во сне

Китаева Татьяна
Светит луна тихонько в окошко,
Дремлет, свернувшись калачиком кошка,
И ты, милый, мой свои глазки закрой,
Сегодня во сне буду рядом с тобой.

Хочу очень сильно тебе я присниться,
Прийти и тихонько к тебе наклониться,
Коснуться щеки твоей нежно губами.
И страсти искра зажжется меж нами.

И от наслажденья сойдем мы с ума,
Во сне будет нам с тобой не до сна.
Но в ласковой неге недолго томиться,
Ведь лишь до утра этот сон будет длиться.

Слегка ты взволнованным утром проснешься
И нежной улыбкой своей улыбнешься.
И будет немножечко грустно тебе,
Что это все было только во сне.