К руке твоей я нежно прикаснусь

Китаева Татьяна
К руке твоей я нежно прикоснусь,
А ты ответишь страстным поцелуем.
От ласк безумных, кажется, взорвусь -
С тобой мы танец страсти и любви танцуем.

От наслажденья буду умирать
И растворюсь в тебе вся, без остатка.
Хочу всего тебя я целовать,
Чтоб нам с тобою стало сладко-сладко.

Меня по сантиметрам изучи,
И утопи скорее в нежности своей,
И в жаркие объятья заключи,
А я вдруг стану чуточку смелей.

Волна безумств мгновенно захлестнет,
Мы будем медленно с тобой сходить с ума.
Пик наслажденья в небеса нас унесет,
И будем выпиты друг другом мы до дна.