113

Илья Щипанов
Ах, это лето я провел чудесно.
Да,пусть и было не легко,
Но мерка счастья лично моего -
Достигла очень высоко.

Ругались мы с тобою вечно
И чуть не дрались мы за зря,
Но этот номер,113 -
Его забыть никак нельзя.

Работы было много,и порой
Друг друга мы убить хотели.
Но приходили в номер наш
И тут бывало,мы добрели.

Уйти однажды лишь хотела,
Но ты осталась-и не зря.
Ведь пусто стало сразу в сердце
И я сейчас люблю тебя.

Наш номер-113...
Сегодня 20 дней как потерял тебя.
И пусть с тобою поступал я как свинья,
Но это первый общий дом..
Где были мы, вроде как семья..