Болезнь души

Ирина Чебыкина
Есть у Музы выходной,
Я могу не сочинять,
в голове моей покой,
но а душу не унять.
Она к кончику руки,
на подушечках всех пальцев,
знать, по музе от тоски
начинает изголяться.
Руки от меня бегут
на рояль расстроенный,
по клавиатуре бьют 
упрямо, неспокойные...
Признаю болезнь души,
желание слагать,
даже в "выходные" дни
без музы полетать.)))
На работе я устала
и совсем не до стихов,
голова моя пустая...
Рифмоплётство не порок.)))

23.01.2017.